miércoles, 25 de marzo de 2015

HAMBURGUESAS DE CALABACIN

Ingredientes

- 1 calabacín grande rallado
- 1 huevo (puede ser sustituido por un poco de pué de patata)
- chorreoncito de leche (materna / de fórmula / vegetal)
- 120 gr de pan rallado o harina (de espelta, garbanzo...)
- posibles condimentos : pimienta negra, pimentón dulce, orégano, comino en polvo, ajo...


Preparación

Mezclar los ingredientes en un bol hasta que quede una masa manipulable con las manos. Dar forma de hamburguesa y meter al horno a 200 grados unos 10 - 15 min  o a la plancha.


* Se puede hacer también con zanahoria rallada o mezclando las dos.
* El pan rallado puede sustituirse en la misma proporción por harina (integral de trigo, de  garbanzos...)
* El huevo puede sustituirse por una mezcla de harina de garbanzo con agua (hasta que tenga una consistencia y una cantidad parecida a la de un huevo batido o también por puré de patata - unos 60 gr - )






No hay comentarios:

Publicar un comentario